The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джим Дэвис  /Jim Davis/

Дата рождения: 28.07.1945 
Дата смерти: 26.04.1981 
Место рождения: Marion, штат Индиана, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ (1979)
        /DAY TIME ENDED, THE/
  2. ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВСАДНИК (1978)
        /COMES A HORSEMAN/
  3. ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ (1972)  обновлено!
        /BAD COMPANY/
  4. МОНТИ УОЛШ (1970)    новое!
        /MONTE WALSH/


  5. ОГРОМНОЕ НЕБО (1952)    новое!
        /BIG SKY, THE/
    РЕЖИССЕР

  1. ГАРФИЛД И ЕГО ДРУЗЬЯ (1994)
        /GARFIELD AND FRIENDS/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джим Дэвис на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку