The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Найджел Дэвенпорт  /Nigel Davenport/

Дата рождения: 23.05.1928 
Место рождения: Кембридж, Кембриджshire, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

Талантливый британский актер в основном играл вторые роли или характерные главные роли, много выступал на сцене, телевидении. Получил образование в Оксфорде и начал играть в начале 1950-х годов. Дебютировал в фильме "Оглянись во гневе" (Back in Anger).




    Фильмография:

  1. НЕ ИМЕЯ УЛИК (1988)
        /WITHOUT A CLUE/
  2. ГРЕЙСТОК: ЛЕГЕНДА О ТАРЗАНЕ, ПОВЕЛИТЕЛЕ ОБЕЗЬЯН (1984)
        /GREYSTOKE: THE LEGEND OF TARZAN, LORD OF THE APES/
  3. ОГНЕННЫЕ КОЛЕСНИЦЫ (1981)  обновлено!
        /CHARIOTS OF FIRE/
  4. НОЧНЫЕ ЯСТРЕБЫ (1981)
        /NIGHTHAWKS/


  5. ОСТРОВ ДОКТОРА МОРО (1977)
        /IDLAND OF DR MAREAU, THE/


  6. ЧЕЛОВЕК НА ВСЕ ВРЕМЕНА (1966)  обновлено!
        /MAN FOR ALL SEASONS, A/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Найджел Дэвенпорт на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку