The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джозеф Болонья  /Joseph Bologna/

Дата рождения: 30.12.1936 
Место рождения: Бруклин, штат Нью Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Разноплановый, характерный актер, известный своими "мафиозными" и комедийными ролями на сцене и экране. В 1965 году женился на Рене Тэйлор, с которой вместе написал комедию "Любовники и другие незнакомцы", и в 1970 получил номинацию на "Оскара" за сценарий к экранизации. Снимался в кино и на телевидении, продолжая работать вместе с женой.




    Фильмография:

  1. ПСИХОАНАЛИТИК ДОНА (1997)
        /DON'S ANALYST, THE: NATIONAL LAMPOON'S/
  2. РАЙ НА ЗЕМЛЕ (1997)
        /HEAVEN BEFORE I DIE/
  3. ДВЕ ОПАСНЫЕ ЛЕДИ (1996)
  4. НОЧЬ ЛУЧНИКА (1994)  обновлено!
        /NIGHT OF THE ARCHER/
  5. ГРАЖДАНИН КОН (1992)  обновлено!
        /CITIZEN COHN/
  6. ПРИНЦ ИЗ НЬЮ-ЙОРКА (ДЕВУШКА ИЗ ДЖЕРСИ/ДЕВОЧКА ИЗ ДЖЕРСИ) (1992)
        /JERSEY GIRL/
  7. ОПАСНАЯ ЛЮБОВЬ (1992) (ОПАСНАЯ СТРАСТЬ) (1992)
        /DANGER OF LOVE, THE/
  8. НЕУДОБНАЯ ЖЕНЩИНА (1991)
        /INCONVENIENT WOMAN, AN/


  9. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ РИО (1984)  обновлено!
        /BLAME IT ON RIO/
  10. ЖЕНЩИНА В КРАСНОМ (1984)
        /WOMAN IN RED, THE/


  11. БОЛЬШОЙ АВТОБУС (1976)  обновлено!
        /BIG BUS, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джозеф Болонья на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку