The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Ришар Анконина  /Richard Anconina/

Дата рождения: 28.01.1953 
Место рождения: Париж, Франция 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ЭТО ПРАВДА, ЕСЛИ Я ВРУ 2 (2001)  обновлено!
        /LA VERITE SI JE MENS! 2/
  2. ШЕСТЬ (2000)
        /SIX-PACK/


  3. МОШЕННИКИ ПОНЕВОЛЕ (1996)
        /HERCULE & SHERLOCK/
  4. ЭРКЮЛЬ И ШЕРЛОК ПРОТИВ МАФИИ (1996)
        /HERCULE & SHERLOCK/
  5. ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ (1995)
        /FALL FROM GRACE/
  6. О КОМ ТЫ ДУМАЕШЬ? (1992)
        /A QUOI TU PENSES-TU?/


  7. БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ (1988)
        /ITINERAIRE D'UN ENFANT GATE/
  8. ПОЛИЦИЯ (1985)  обновлено!
        /POLICE/
  9. ЧАО, ПАЯЦ (1983)
  10. ВЫБОР ОРУЖИЯ (1981)
        /CHOIX DES ARMES, LE/

    Премии и награды:

      СЕЗАР

Победитель в категориях:

Второплановые роли (Актер)
1984 - ЧАО, ПАЯЦ
Актер-надежда
1984 - ЧАО, ПАЯЦ


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Ришар Анконина на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку