The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service


Вот здесь http://www.proshtory.ru/shtory-v-zagorodny-dom/ предлагают пошив штор в Москве. | Специализированные медконсультации , качественное лечение | купить диплом в москве



    

Мег Тилли  /Meg Tilly/ обновлено!

Дата рождения: 14.02.1960 
Место рождения: Texada Island, British Columbia, Канада 

Загружается, подождите...
Loading ...

Американская исполнительница главных ролей с милым личиком, мягким разговором, приносящая нечто эфирное в свои персонажи, особенно, в роли мечтательной молодой монашенки в фильме "Агнесса Божья" (1985, за эту роль она была удостоена "оскарной" номинации. Она энигматично сыграла в "Девушке в свинге" GIRL IN A SWING (1989). Выросшая в Канаде Тилли, бывшая танцовщица, постоянно страдает от травмы спины. Впервые она привлекла внимание кинозрителей в роли подружки Кевина Костнера в "Большом холоде" (1983). Ее также заметили в "Славе" (1980) в роли одной из танцовщиц. Она активно работала и снялась в следующих фильмах: "Текс" (1982), "Психоз 2", "Однажды темной ночью" (оба в 1983), "Импульс" (1984), "Сбиться с ритма" (1986), "Маскарад" (1988) "Вальмон" (1989, версия "Опасных связей" Милоша Формана, в роли молодой жены), "Два Джейка" (1990), "Оставляя Нормал" (1992), "Похитители тел" и "Спи со мной" (оба в 1994). Сстаршая сестра Мег, Дженнифер, - тоже актриса. Часто она играет сумасшедших дикарок в таких фильмах, как: "Нарушители правил" (1985), но вы можете посмотреть ее статью тут же, в "Видеогиде".




    Фильмография:

  1. ГЛАВНЫЕ ТАЙНЫ (1994)  обновлено!
        /PRIMAL SECRETS/
  2. СПИ СО МНОЙ (1994)
        /SLEEP WITH ME/
  3. ПОХИТИТЕЛИ ТЕЛ (1993)  обновлено!
        /BODY SNATCHERS/
  4. ОСТАВЛЯЯ НОРМАЛ (1992)    новое!
        /LEAVING NORMAL/
  5. ДВА ДЖЕЙКА (1990)
        /TWO JAKES/


  6. ВАЛЬМОН (1989)  обновлено!
        /VALMONT/
  7. КАРМИЛЛА (1989)
        /CARMILLA/
  8. МАСКАРАД (1988)
        /MASQUERADE/
  9. СБИТЬСЯ С РИТМА (1986)
        /OFF BEAT/
  10. АГНЕССА БОЖЬЯ (1985)
        /AGNES OF GOD/
  11. ИМПУЛЬС (1984) (1984)    новое!
        /IMPULSE/
  12. ПСИХОЗ II (1983)
        /PSYCHO II/
  13. БОЛЬШОЙ ХОЛОД (1983)
        /BIG CHILL, THE/
  14. ОДНАЖДЫ ТЕМНОЙ НОЧЬЮ (1983)  обновлено!
        /ONE DARK NIGHT/
  15. ТЕКС (1982)
        /TEX/
  16. СЛАВА (1980)  обновлено!
        /FAME/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучшая актриса второго плана
1986 - АГНЕССА БОЖЬЯ /AGNES OF GOD/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Мег Тилли на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку