The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Хайнц Хениг  /Heinz Hoenig/

Дата рождения: 24.09.1951 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ОПАСНЫЙ ЖЕНИХ (1996)
        /NURAUSLIEBE/
  2. НЕУБИВАЕМЫЕ (1994)  обновлено!
        /SIEGER, DIE/
  3. ГАРРИ И ГАРРИЕТА (1990)
        /HARRY & HARRIET/


  4. СУД В БЕРЛИНЕ (1988)  обновлено!
        /JUDGMENT IN BERLIN/
  5. ЛОДКА (ПОДЛОДКА) (1981)
        /BOOT, DAS/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Хайнц Хениг на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку