The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Грир Гарсон  /Greer Garson/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ДЖУЛИЯ ПЛОХО СЕБЯ ВЕДЕТ (1996)    новое!
        /JULIA MISBEHAVES/


  2. МАЛЕНЬКИЙ БАРАБАНЩИК (1964)
        /LITTLE DRUMMER, THE/


  3. ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ (1953)
        /JULIUS CAESAR/


  4. ВОЗЖЕЛАЙ МЕНЯ (1947)    новое!
        /DESIRE ME/
  5. МИССИС МИНИВЕР (1942)
        /MRS. MINIVER/
  6. СЛУЧАЙНАЯ ЖАТВА (1942)    новое!
        /RANDOM HARVEST/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучшая актриса
1943 - МИССИС МИНИВЕР /MRS. MINIVER/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Грир Гарсон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку