The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джейсон Миллер  /Jason Miller/

Дата рождения: 22.04.1939 
Место рождения: Scranton, штат Пенсильвания, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. МУМИЯ (ТРАНС) (1998)
        /TRANCE/
  2. МАМОЧКА (1995)  обновлено!
        /MOMMY/
  3. УБИТАЯ НЕВИННОСТЬ (1995)
        /MURDERED INNOCENCE/
  4. МАЛЕНЬКАЯ ДОБЫЧА (1993)  обновлено!
        /SMALL KILL/
  5. РУДИ (1993)
        /RUDY/
  6. ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА 3: ЛЕГИОН (1990)  обновлено!
        /EXORCIST 3: THE LEGION/


  7. СВЕТ ДНЯ (1987)  обновлено!
        /LIGHT OF DAY/


  8. ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА (ЭКЗОРСИСТ) (1973)
        /EXORCIST, THE/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучший актер второго плана
1974 - ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА (ЭКЗОРСИСТ) /EXORCIST, THE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джейсон Миллер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку