The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Стив Зан  /Steve Zahn/

Дата рождения: 11.11.1968 
Место рождения: США, Миннесота 

Загружается, подождите...
Loading ...

Американский актер, использующий во всех своих фильмах теплоту, взгляд голубых глаз и как бы неуверенную манеру говорить - у его голоса есть, однако, одна особенность, заставляющая мгновенно понять, что он прячет острый инстинкт выживания внутри своих обожаемых героев-неудачников. Родился в Миннесоте, где буквально ворвался на прослушивание для постановки в местном театре "Билокси блюз" Нила Саймона и выиграл главную роль. Учился в Американском репертуарном театре в Кэмбридже, затем переехал в Нью-Йорк, где получил роль в пьесе "Прощай, Птичка", с которой 13 месяцев гастролировал по стране. Потом вернулся в Нью-Йорк и работал вместе с Итэном Хоуки в "Утонченности", где Бен Стайлер заметил его и взял вместе с Хоуки в фильм "Реальность кусается.

Имеет сына Хенри Джеймса, родившегося 3 апреля 2000 года в Нью-Йорке.




    Фильмография:

  1. СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА (2001)    новое!
        /RIDING IN CARS WITH BOYS/
  2. НИЧЕГО СЕБЕ ПОЕЗДОЧКА (2001)    новое!
        /JOY RIDE/
  3. СТЕРВА (2001)    новое!
        /EVIL WOMAN/
  4. НЕДОТЕПЫ (2000)  обновлено!
        /CHAIN OF FOOLS/
  5. ГАМЛЕТ (2000)  обновлено!
        /HAMLET/


  6. СИЛЫ ПРИРОДЫ (1999)
        /FORCES OF NATURE/
  7. ГОРОД СЧАСТЬЯ, ШТАТ ТЕХАС (1999)
        /HAPPY, TEXAS/
  8. ВНЕ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ (1998)
        /OUT OF SIGHT/
  9. МЕДВЕЖАТНИКИ (1998)
        /SAFE MEN/
  10. ВАМ ПИСЬМО (1998)
        /YOU'VE GOT MAIL/
  11. ИСТОРИИ ПОДЗЕМКИ: НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ (1997)
        /SUBWAY STORIES: TALES FROM THE UNDERGROUND/
  12. ПОГОНЯ ЗА СОЛНЦЕМ (1996)  обновлено!
        /RACE THE SUN/
  13. ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ (1996)
        /THAT THING YOU DO/
  14. БАГРОВЫЙ ПРИЛИВ (1995)
        /CRIMSON TIDE/
  15. РЕАЛЬНОСТЬ КУСАЕТСЯ (1994)  обновлено!
        /REALITY BITES/
  16. ДОЖДЬ БЕЗ ГРОМА (1992)  обновлено!
        /RAIN WITHOUT THUNDER/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Стив Зан на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку