The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Эшли Джадд  /Ashley Judd/

Дата рождения: 19.04.1968 
Место рождения: Лос Анджелес, штат Калифорния, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Американская актриса. Дочь певицы в стиле кантри Наоми Джадд (Naomi Judd).




    Фильмография:

  1. ФЛИРТ СО ЗВЕРЕМ (2001)    новое!
        /SOMEONE LIKE YOU/
  2. ТАМ, ГДЕ СЕРДЦЕ (2000)  обновлено!
        /WHERE THE HEART IS/
  3. ТЕМНЫЙ ПОЛДЕНЬ (2000)  обновлено!


  4. СВИДЕТЕЛЬ (1999)
        /OF THE BEHOLDER/
  5. ДВОЙНОЙ ПРОСЧЕТ (1999)
        /DOUBLE JEOPARDY/
  6. ЦЕЛУЙ ДЕВОЧЕК (1997)
        /KISS THE GIRLS/
  7. ВРЕМЯ УБИВАТЬ (1996)
        /TIME TO KILL, A/
  8. НОРМА ДЖИН И МЭРИЛИН (1996)
        /NORMA JEAN AND MARILYN/
  9. НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ (1995)
        /NORMAL LIFE/
  10. СХВАТКА (1995)
        /HEAT/
  11. РУБИ В РАЮ (1993)  обновлено!
        /RUBY IN PARADISE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Эшли Джадд на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку