The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Стивен Бойд  /Stephen Boyd/

Дата рождения: 04.07.1928 
Дата смерти: 19.08.1977 
Место рождения: Belfast, Северная Ирландия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

Высокий, красивый актер, снимающийся в главных ролях. Известен более по участию в нескольких исторических сагах. Играл в иностранных фильмах класса Б в 70-х годах.




    Фильмография:

  1. ШАЛАКО (1968)
        /SHALAKO/
  2. БИБЛИЯ (1966)
        /BIBLE, THE/
  3. ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ (1966)
        /FANTASTIC VOYAGE/
  4. ОСКАР (1966)
        /OSCAR, THE/
  5. ЧИНГИЗ ХАН (1965)  обновлено!
        /GENGHIS KHAN/
  6. ПАДЕНИЕ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ (1964)
        /FALL OF THE ROMAN EMPIRE, THE/
  7. ИГРА ПО-КРУПНОМУ (1961)
        /BIG GAMBLE, THE/


  8. БЕН ГУР (1959)
        /BEN-HUR/
  9. САМОЕ ЛУЧШЕЕ (1959)
        /BEST OF EVERYTHING, THE/
    ОПЕРАТОР

  1. СПАСАТЕЛИ (1988)  обновлено!
        /RESCUE, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Стивен Бойд на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку