The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Рутания Олда  /Rutanya Alda/

Дата рождения: 11.11.1945 
Место рождения: Riga, Latvia 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ДВОЙНОЕ НАКАЗАНИЕ (1996)
        /DOUBLE JEOPARDY/
  2. ОНИ СМОТРЯТ (1993)  обновлено!
        /THEY WATCH/
  3. БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА. ТОМ 10 (1991)
        /TALES FROM THE CRYPT/


  4. ЧЕРНАЯ ВДОВА (1987)  обновлено!
        /BLACK WIDOW/
  5. ПОДМАСТЕРЬЕ УБИЙЦЫ (1987)
        /APPRENTICE TO MURDER/
  6. ГОНКИ С ЛУНОЙ (1984)    новое!
        /RACING WITH THE MOON/
  7. ЭМИТИВИЛЛЬ II: ОДЕРЖИМОСТЬ (1982)
        /AMITYVILLE II: THE POSSESSION/


  8. ОХОТНИК НА ОЛЕНЕЙ (1978)  обновлено!
        /DEER HUNTER, THE/
  9. ПУГАЛО (1973)
        /SCARECROW/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Рутания Олда на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку