The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Уэнди Шаал  /Wendy Schaal/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СОЛНЕЧНЫЕ КАНИКУЛЫ (2002)    новое!
        /HOLIDAY IN THE SUN/


  2. СОЛДАТИКИ (1998)
        /SMALL SOLDIERS/
  3. УХОДИМ ПОД ВОДУ (1996)
        /GOING UNDER/
  4. ТАМ ДАЛЕКО (1995)
        /OUT THERE/


  5. ПРОВИНЦИАЛЫ (ПРИГОРОД) (1989)
        /'BURBS, THE/
  6. СУЩЕСТВО (ЧУДОВИЩЕ/ТВАРЬ С ТИТАНА) (1984)
        /CREATURE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Уэнди Шаал на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку