The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Игги Поп  /Iggy Pop/

Дата рождения: 21.04.1947 
Место рождения: Ann Arbor, штат Мичиган, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СНЕЖНЫЙ ДЕНЬ (2000)
        /SNOW DAY/


  2. ХРАБРЕЦ (1997)
        /BRAVE, THE/
  3. ВОРОН: ГОРОД АНГЕЛОВ (1996)
        /CROW, THE: CITY OF ANGELS/
  4. МЕРТВЕЦ (1995)
        /DEAD MAN/
  5. КОФЕ И СИГАРЕТЫ (ГДЕ-ТО В КАЛИФОРНИИ) (1993)
        /COFFEE AND CIGARETTES (SOMEWHERE IN CALIFORNIA)/
  6. ПЛАКСА (1990)
        /CRY-BABY/
    КОМПОЗИТОР

  1. ХРАБРЕЦ (1997)
        /BRAVE, THE/


  2. ЭКСПРОПРИАТОР (1984)
        /REPO MAN/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Игги Поп на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку