The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Кэрролл О'Коннор  /Carroll O'Connor/

Дата рождения: 02.08.1924 
Место рождения: The Bronx, штат Нью Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ВЕРНИСЬ КО МНЕ (2000)
        /RETURN TO ME/


  2. 36 ЧАСОВ (1999)
        /36 HOURS TO DIE/


  3. ОСУЖДЕННЫЙ (1986)
        /CONVICTED/
  4. НАЧАЛЬСТВО (1985)  обновлено!
        /BRASS/


  5. ГЕРОИ КЕЛЛИ (1970)
        /KELLY'S HEROES (RATNICI)/


  6. МАРЛОУ (1969)
        /MARLOWE/
  7. В УПОР (1967)
        /POINT BLANK/
  8. ГАВАЙЙ (1966)    новое!
        /HAWAII/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Кэрролл О'Коннор на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку