The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Александра Пауэрс  /Alexandra Powers/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ШТОРМ (1999)
        /STORM/
  2. ДОН ЖУАН ИЗ АДА (1999)
        /ONE HELL OF A GUY/
  3. В ОТКРЫТОМ МОРЕ (1997)
        /OUT TO SEA/
  4. ОДИНОЧКА (1996)  обновлено!
        /LAST MAN STANDING/
  5. НЕИЗБЕЖНОЕ ОТМЩЕНИЕ (1995)
        /FINAL JUSTICE/
  6. ОПАСНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ (1990)
        /DANGEROUS PURSUIT/


  7. ОБЩЕСТВО МЕРТВЫХ ПОЭТОВ (1989)
        /DEAD POETS SOCIETY, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Александра Пауэрс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку