The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Хэрри Гардино  /Harry Guardino/

Дата рождения: 23.12.1925 
Дата смерти: 17.07.1995 
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. КУДА ТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ (1980)
        /ANY WHICH WAY YOU CAN/


  2. БЛЮСТИТЕЛЬ ЗАКОНА (1976)
        /ENFORCER, THE/
  3. КАПОНЕ (1975)
        /CAPONE/
  4. ГРЯЗНЫЙ ГАРРИ (1971)
        /DIRTY HARRY/


  5. МЭДИГАН (1968)
        /MADIGAN/
  6. АД ДЛЯ ГЕРОЕВ (1962)
        /HELL IS FOR HEROES/
  7. ЦАРЬ ЦАРЕЙ (1961)
        /KING OF KINGS, THE/


  8. ВЫСОТА ПОРК ЧОП ХИЛЛ (1959)    новое!
        /PORK CHOP HILL/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Хэрри Гардино на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку