The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Бинг Кросби  /Bing Crosby/

Дата рождения: 02.05.1901 
Дата смерти: 14.10.1977 
Место рождения: Tacoma, Вашингтон, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Актер, певец, продюсер, урожденный Хэрри Лиллис Кросби (Harry Lillis Crosby).




    Фильмография:

  1. ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО (1956)
        /HIGH SOCIETY/
  2. ЖЕНИХ ВОЗВРАЩАЕТСЯ (1951)
        /HERE COMES THE GROOM/


  3. МОЯ ЛЮБИМАЯ БРЮНЕТКА (1947)    новое!
        /MY FAVORITE BRUNETTE/
  4. СИНИЕ НЕБЕСА (1946)
        /BLUE SKIES/
  5. ТАВЕРНА "ПРАЗДНИК" (1942)
        /HOLIDAY INN/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Бинг Кросби на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку