The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Рэй МакЭнэлли  /Ray McAnally/

Дата рождения: 30.03.1926 
Дата смерти: 15.06.1989 
Место рождения: Buncrana, County Donegal, Ирландия 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. МОЯ ЛЕВАЯ НОГА (1989)  обновлено!
        /MY LEFT FOOT/
  2. МЫ НЕ АНГЕЛЫ (1989)
        /WE'RE NO ANGELS/
  3. ДЖЕК-ПОТРОШИТЕЛЬ (1988)  обновлено!
        /JACK THE RIPPER/
  4. СИЦИЛИЕЦ (1987)  обновлено!
        /SICILIAN, THE/
  5. БЕЛОЕ ЗЛО (1987)
        /WHITE MISHIEF/
  6. МИССИЯ (1986)
        /MISSION, THE/


  7. ЗЕРКАЛЬНАЯ ВОЙНА (1969)  обновлено!
        /LOOKING GLASS WAR, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Рэй МакЭнэлли на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку