The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джералд Хиршфелд  /Gerald Hirschfeld/

Дата рождения: 25.04.1921 
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. КОНТОРА (1986)
        /HEAD OFFICE/
  2. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ (1983)
        /TO BE OR NOT TO BE/


  3. КОМА (1978)  обновлено!
        /COMA/
  4. ЛУЧШИЙ ЛЮБОВНИК В МИРЕ (1977)    новое!
        /WORLD'S GREATEST LOVER/
  5. МОЛОДОЙ ФРАНКЕНШТЕЙН (1974)
        /YOUNG FRANKENSTEIN/


  6. ПРОЩАЙ, КОЛУМБ (1969)    новое!
        /GOODBYE, COLUMBUS/
  7. СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ (1964)  обновлено!
        /FAIL-SAFE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джералд Хиршфелд на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку