The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Кортни Гэйнс  /Courtney Gains/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ОПЕРАЦИЯ (1998)
        /NO CODE OF CONDUCT/
  2. СМЕРТОНОСНЫЕ ЗЕМЛИ (1997)
        /KILLING GROUNDS, THE/
  3. ДИЛЕММА (1997)
        /DILEMMA/
  4. ЦЕНА МЕСТИ: ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ (1994)  обновлено!
        /PRICE OF DUTY, THE: IN THE LINE OF DUTY/
  5. ДОМ СТРАХА (1993)
        /HOUSE OF HORROR/


  6. ПРОВИНЦИАЛЫ (ПРИГОРОД) (1989)
        /'BURBS, THE/
  7. ЛЮБОВЬ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ (1987)
        /CAN'T BUY ME LOVE/
  8. ДЕТИ КУКУРУЗЫ (1984)
        /CHILDREN OF THE CORN/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Кортни Гэйнс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку