The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Крис Эллиотт  /Chris Elliott/

Дата рождения: 31.05.1960 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 2 (2001)  обновлено!
        /SCARY MOVIE 2/
  2. СНЕЖНЫЙ ДЕНЬ (2000)
        /SNOW DAY/


  3. ВСЕ БЕЗ УМА ОТ МЭРИ (1998)
        /THERE'S SOMETHING ABOUT MARY/
  4. ЗАВОДИЛА (1996)
        /KINGPIN/
  5. БОСОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ (1995)
        /BAREFOOT EXECUTIVE, THE/
  6. ДЕНЬ СУРКА (1993)
        /GROUNDHOG DAY/
  7. ТЮРЕМНЫЙ БЛОК 4 (1993)
        /CB4/


  8. НЬЮ-ЙОРКСКИЕ ИСТОРИИ (1989)
        /NEW YORK STORIES/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Крис Эллиотт на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку