The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Скотт Шварц  /Scott Schwartz/

Дата рождения: 11.11.1969 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. БИТВА ДРАКОНОВ (1999)
        /BRIDGE OF DRAGONS/
  2. ЦЕНТУРИОНЫ (1998)
        /CENTURION FORCE/
  3. ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ (1997)
        /HIGH VOLTAGE/


  4. СТРАХ (1988)
        /FEAR/
  5. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ (1983)  обновлено!
        /CHRISTMAS STORY, A/
  6. ИГРУШКА (1982)
        /TOY, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Скотт Шварц на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку