The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Роберт Престон  /Robert Preston/

Дата рождения: 08.06.1918 
Дата смерти: 21.03.1987 
Место рождения: Newton Highlands, штат Массачусетс, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПОСЛЕДНИЙ ЗВЕЗДНЫЙ БОЕЦ (1984)
        /LAST STARFIGHTER, THE/
  2. ВИКТОР-ВИКТОРИЯ (1982)
        /VICTOR/VICTORIA/


  3. МОЛОДОЙ БОННЕР (1972)
        /JUNIOR BONNER/


  4. КАК БЫЛ ЗАВОЕВАН ЗАПАД (1963)
        /HOW THE WEST WAS WON/
  5. МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК (1962)
        /MUSIC MAN, THE/
  6. ТЬМА НАВЕРХУ ЛЕСТНИЦЫ (1960)    новое!
        /DARK AT THE TOP OF THE STAIRS, THE/


  7. КРОВЬ НА ЛУНЕ (1948)    новое!
        /BLOOD ON THE MOON/
  8. ДЕЛО МЭКОМБЕРА (1947)    новое!
        /MACOMBER AFFAIR, THE/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучший актер второго плана
1983 - ВИКТОР-ВИКТОРИЯ /VICTOR/VICTORIA/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Роберт Престон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку