The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Ренато Сальваторе  /Renato Salvatori/

Дата рождения: 20.03.1933 
Дата смерти: 27.05.1988 
Место рождения: Forte Dei Marmi, Италия 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ЛУНА (1979)
        /LUNA, LA/
  2. ТУЗ (АС) (1978)
        /ASSO/
  3. ПОЛИЦЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ (1975)
        /FLIC STORY/
  4. ЦЫГАН (1975)
        /GITAN, LE/


  5. ЧОЧАРА (1961)
        /CIOCIARA, LA/
  6. РОККО И ЕГО БРАТЬЯ (1960)
        /ROCCO E I SUOI FRATELLI/


  7. ЗЛОУМЫЛЕННИКИ, КАК ВСЕГДА, ОСТАЛИСЬ НЕИЗВЕСТНЫ (1958)
        /I SOLTI IGNOTI/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Ренато Сальваторе на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку