The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Шелли Хэк  /Shelley Hack/

Дата рождения: 06.07.1952 
Место рождения: Greenwich, штат Коннектикут, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МНОГО ЛЕТАЛ (1996)  обновлено!
        /FREQUENT FLYER/
  2. ВСЕ СВОЕ НОШУ С СОБОЙ (1992)
        /ME, MYSELF AND I/
  3. БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА. ТОМ 10 (1991)
        /TALES FROM THE CRYPT/
  4. ПОТЕРЯ НА ВОЙНЕ (1990)
        /CASUALTY OF WAR, A/


  5. ОТЧИМ (1987)  обновлено!
        /STEPFATHER, THE/
  6. ТРОЛЛЬ (1986)
        /TROLL/
  7. КОРОЛЬ КОМЕДИИ (1983)
        /KING OF COMEDY, THE/


  8. ЭПОХА ЗА ЭПОХОЙ (1979)
        /TIME AFTER TIME/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Шелли Хэк на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку