The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джеймс Голдмэн  /James Goldman/

Дата рождения: 30.06.1927 
Дата смерти: 28.10.1998 
Место рождения: Чикаго, штат Иллинойс, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПО ПРОИЗВЕДЕНИЮ

  1. ЛЕВ ЗИМОЙ (1968)
        /LION IN WINTER, THE/
    СЦЕНАРИСТ

  1. АНАСТАСИЯ: ТАЙНА АННЫ (1986)
        /ANASTASIA: THE MYSTERY OF ANNA/
  2. БЕЛЫЕ НОЧИ (1985)
        /WHITE NIGHTS/


  3. РОБИН И МЭРИАН (1976)  обновлено!
        /ROBIN AND MARIAN/
  4. НИКОЛАЙ И АЛЕКСАНДРА (1971)
        /NICHOLAS AND ALEXANDRA/


  5. ЛЕВ ЗИМОЙ (1968)
        /LION IN WINTER, THE/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучший сценарист (адаптация)
1969 - ЛЕВ ЗИМОЙ /LION IN WINTER, THE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джеймс Голдмэн на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку