The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джон Харкинс  /John Harkins/

Дата рождения: 07.09.1932 
Дата смерти: 05.03.1999 
Место рождения: Сент Луис, штат Миссури, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. НЕИСТОВСТВО (1991)
        /RAMPAGE/


  2. ФАЗА НАКАЗАНИЯ (1986)
        /PENALTY PHASE/
  3. ПТИЧКА (1984)
        /BIRDY/
  4. БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА (1981)  обновлено!
        /ABSENCE OF MALICE/
  5. КЕЛЛИ И СЫН (1981)
        /CALLIE & SON/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джон Харкинс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку