The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Сара Майлз  /Sarah Miles/ обновлено!

Дата рождения: 31.12.1941 
Место рождения: Ingatestone, Essex, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

Эта британская сценическая актриса исполнила несколько поразительных своей характеризацией ролей в кино, но ее появление на экране было в лучшем слуае спорадичным. Первоначально она была любимецей поклонников "Новой волны" за роль в "Слуге" Джозефа Лоузи (1963) и в "Фотоувеличении" Микельанджело Антониони (1966). Майлз подарила себя американским зрителям исполнением, удостоенным "оскарной" номинации в "Дочери Райана" (1970). Ее откровенные сексуальные сцены с Крисом Кристофферсоном в "Моряке, который потерял милость моря" (1976) возмутили цензоров и были введены возрастные ограничения. С середины 1980 годов Майлз можно было видеть в характерных ролях, самой эффективной из которых была роль в "Парной". "Надежда и Слава" (превосходна в роли матриарха британской семьи во время 2-ой Мировой войны), и "Белое зло", в роли порочной гедонистки, живущей в Африке в 1940-х годах. Майлз вышла замуж за сценариста и режиссера Роберта Болта в 1967, развелась с ним в 1976 и снова вышла за него замуж в 1988.




    Фильмография:

  1. ПРИКОСНОВЕНИЕ РУКИ (1990)
        /DOTKNIECIE (THE SILENT TOUCH)/


  2. НАДЕЖДА И СЛАВА (1987)
        /HOPE AND GLORY/
  3. БЕЛОЕ ЗЛО (1987)
        /WHITE MISHIEF/
  4. ГАРЕМ (1986)
        /HAREM/
  5. ЛЮБИТЬ УОЛТЕРА/УОЛТЕР И ДЖУН (1986)  обновлено!
        /LOVING WALTER/WALTER AND JUNE/
  6. ПАРНАЯ (1985)    новое!
        /STEAMING/
  7. ЗМЕИНЫЙ ЯД (1981)  обновлено!
        /VENOM/


  8. БОЛЬШОЙ СОН (ГЛУБОКИЙ СОН) (1978)
        /BIG SLEEP/
  9. МОРЯК, КОТОРЫЙ ПОТЕРЯЛ МИЛОСТЬ МОРЯ (1976)    новое!
        /SAILOR WHO FELL FROM GRACE WITH THE SEA, THE/
  10. ДОЧЬ РАЙАНА (1970)
        /RYAN'S DAUGHTER/


  11. ФОТОУВЕЛИЧЕНИЕ (БЛОУ-АП) (1966)
        /BLOW-UP/
  12. ВОЗДУШНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ (1965)  обновлено!
        /THOSE MAGNIFICENT MEN IN THEIR FLYING MACHINES OR HOW I FLEW FROM LONDON TO PARIS IN 25 HOURS 11 MINUTES/
  13. СЛУГА (1963)
        /SERVANT, THE/
  14. ЦЕРЕМОНИЯ (1963)    новое!
        /CEREMONY, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Сара Майлз на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку