The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Деннис Дуган  /Dennis Dugan/

Варианты написания: Деннис Дугэн

Дата рождения: 05.09.1946 
Место рождения: Wheaton, штат Иллинойс, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СЧАСТЛИВЧИК ГИЛМОР (1996)  обновлено!
        /HAPPY GILMORE/
    РЕЖИССЕР

  1. СТЕРВА (2001)    новое!
        /EVIL WOMAN/


  2. БОЛЬШОЙ ПАПА (1999)
        /BIG DADDY/
  3. НИНДЗЯ ИЗ БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ (1997)
        /BEVERLY HILLS NINJA/
  4. СЧАСТЛИВЧИК ГИЛМОР (1996)  обновлено!
        /HAPPY GILMORE/
  5. МОХНАТЫЙ ПЕС (1994)  обновлено!
        /SHAGGY DOG, THE/
  6. НЕДОУМКИ (1992)  обновлено!
        /BRAIN DONORS/


  7. ТРУДНЫЙ РЕБЕНОК (1989)
        /PROBLEM CHILD/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Деннис Дуган на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку