The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Брайан Босуорт  /Brian Bosworth/

Дата рождения: 09.03.1965 
Место рождения: штат Оклахома City, штат Оклахома, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ОПЕРАТИВНИКИ (2001)  обновлено!
        /OPERATIVE, THE/
  2. КАНДИДАТ (2000)  обновлено!


  3. ЯД (1996)
        /SPILL/
  4. СНОВА В ДЕЛЕ (ДЕЛОВОЙ) (1996)
        /BACK IN BUSINESS/
  5. ЭТАКИЙ КРУТОЙ УБЛЮДОК (ПРАВДА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА) (1995)
        /ONE TOUGH BASTARD (ONE MAN'S JUSTICE)/
  6. ЖАР НОЧИ (1995)
        /MIDNIGHT HEAT/
  7. НЕВОЗМУТИМЫЙ (ХОЛОДНЫЙ, КАК КАМЕНЬ) (1991)
        /STONE COLD/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Брайан Босуорт на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку