The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Хью Гриффит  /Hugh Griffith/

Дата рождения: 30.05.1912 
Дата смерти: 14.05.1980 
Место рождения: Anglesey, Wales, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. КЕНТЕРБЕРИЙСКИЕ РАССКАЗЫ (1971)
        /RACCONTI DI CANTERBURY, I (CANTERBURY TALES, THE)/
  2. УЖАСНЫЙ ДОКТОР ФАЙБС (1971)
        /ABOMINABLE DR. PHIBES, THE/


  3. ОЛИВЕР! (1968)
        /OLIVER!/
  4. ПОСРЕДНИК (1968)    новое!
        /FIXER, THE/
  5. КАК УКРАСТЬ МИЛЛИОН (1966)  обновлено!
        /HOW TO STEAL A MILLION/
  6. ТОМ ДЖОНС (1963)  обновлено!
        /TOM JONES/
  7. МЯТЕЖ НА "БАУНТИ" (1962)  обновлено!
        /MUTINY ON THE BOUNTY/
  8. ИСХОД (1960)
        /EXODUS/


  9. БЕН ГУР (1959)
        /BEN-HUR/
  10. ОПЕРА НИЩИХ (1952)
        /BEGGAR'S OPERA, THE/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучший актер второго плана
1960 - БЕН ГУР /BEN-HUR/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Хью Гриффит на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку