The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Марк Уолберг  /Mark Wahlberg/

Дата рождения: 05.06.1971 
Место рождения: Dorchester, штат Массачусетс, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

В начале 90-х весь мир знал его как Марки Марка. Под этим именем он прославился не только как один из первых белых музыкантов, начавших исполнять рэп - традиционно негритянскую музыку, но и как хулиган, любивший на концерте снять с себя штаны.

Его первое появление на экране - в телефильме "Замена" (1993) почти никто не заметил, но уже после небольших ролей в "Человеке эпохи Возрождения" (1994) и "Дневнике баскетболиста" (1995) ему предложили сыграть главного героя в "Страхе" (1996).




    Фильмография:

  1. РОК-ЗВЕДА (2001)    новое!
        /ROCK STAR/
  2. ИДЕАЛЬНЫЙ ШТОРМ (2000)
        /PERFECT STORM, THE/
  3. ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН (2000)    новое!
        /PLANET OF THE APES/


  4. КОРРУПЦИОНЕР (1999)
        /CORRUPTOR, THE/
  5. ТРИ КОРОЛЯ (1999)
        /THREE KINGS/
  6. БОЛЬШОЕ ДЕЛО (1998)
        /BIG HIT, THE/
  7. ПУТЕШЕСТВЕННИК (1997)
        /TRAVELLER/
  8. НОЧИ В СТИЛЕ БУГИ (1997)
        /BOOGIE NIGHTS/
  9. СТРАХ (1996) (1996)  обновлено!
        /FEAR/
  10. ДНЕВНИК БАСКЕТБОЛИСТА (БАСКЕТБОЛЬНЫЕ ЗАПИСКИ) (1995)  обновлено!
        /BASKETBALL DIARIES, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Марк Уолберг на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку