The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Альберт Сэлми  /Albert Salmi/

Варианты написания: Элберт Сэлми

Дата рождения: 11.03.1928 
Дата смерти: 23.04.1990 
Место рождения: Бруклин, штат Нью Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ВЗЛОМ (1989)
        /BREAKING IN/
  2. БИЛЛИ МЛАДШИЙ (1989)
        /GORE VIDAL'S BILLY THE KID/
  3. СЕРАЯ ФОРМА (1986)
        /DRESS GRAY/
  4. СУЕВЕРИЕ (1985)  обновлено!
        /SUPERSTITION/
  5. ДИТЯ ЛЮБВИ (1982)
        /LOVE CHILD/
  6. ПОБЕДИТЕЛЬ ДРАКОНА (УБИЙЦА ДРАКОНА/ОХОТНИК НА ДРАКОНА/УБИТЬ ДРАКОНА) (1980)
        /DRAGONSLAYER/


  7. НЕПРОЩЕННАЯ (1960)  обновлено!
        /UNFORGIVEN, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Альберт Сэлми на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку