The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Чарлз Бикфорд  /Charles Bickford/

Дата рождения: 01.01.1891 
Дата смерти: 09.11.1967 
Место рождения: Кембридж, штат Массачусетс, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ДНИ ВИНА И РОЗ (1962)
        /DAYS OF WINE AND ROSES/
  2. НЕПРОЩЕННАЯ (1960)  обновлено!
        /UNFORGIVEN, THE/


  3. БОЛЬШАЯ СТРАНА (1958)  обновлено!
        /BIG COUNTRY, THE/
  4. ЗВЕЗДА РОДИЛАСЬ (1954)
        /STAR IS BORN, A/


  5. ДУЭЛЬ ПОД СОЛНЦЕМ (1946)
        /DUEL IN THE SUN/
  6. ПАДШИЙ АНГЕЛ (1946)
        /FALLEN ANGEL/


  7. АННА КРИСТИ (1930)
        /ANNA CHRISTIE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Чарлз Бикфорд на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку