The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Полли Холлидэй  /Polly Holliday/

Дата рождения: 02.07.1937 
Место рождения: Jasper, штат Алабама, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ЛОВУШКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ (1998)  обновлено!
        /PARENT TRAP, THE/
  2. ГОСПОДИН ОШИБКА (1996)  обновлено!
        /MR. WRONG/
  3. МИССИС ДАУТФАЙР (1993)  обновлено!
        /MRS. DOUBTFIRE/


  4. ГРЕМЛИНЫ (1984)
        /GREMLINS/


  5. ДИСТАНЦИЯ (1975)
        /DISTANCE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Полли Холлидэй на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку