The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Том Ходжес  /Tom Hodges/

Дата рождения: 01.07.1965 
Место рождения: Чикаго, штат Иллинойс, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Американский актер приятной наружности, исполняющий в основном роли второго плана в фильмах разных жанров.




    Фильмография:

  1. ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО? (1998)
        /SINCE YOU'VE BEEN GONE/
  2. УБИЙСТВА С КУКЛАМИ (1996)
        /BABY DOLL MURDERS, THE/
  3. МАЙКЛ (1996)
        /MICHAEL/
  4. ЖИРТРЕСЫ (1995)  обновлено!
        /HEAVYWEIGHTS/
  5. ЧРЕЗМЕРНОЕ НАСИЛИЕ (1993)  обновлено!
        /EXCESSIVE FORCE/
  6. ПОДСТАВКА (1990)
        /FRAME UP/


  7. ЗУБАСТИКИ 2: ОСНОВНОЕ БЛЮДО (1988)
        /CRITTERS 2: THE MAIN COURSE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Том Ходжес на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку