The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Стив Форрест  /Steve Forrest/ обновлено!

Дата рождения: 29.09.1924 
Место рождения: Huntsville, штат Техас, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Американский актер, один из тех, кажущихся незаменимыми исполнителей главных ролей, что работали вв 1950 и 1960-х годах. Светловолосый, мужественный - младший брат Дэны Эндрюс - играл маленькие роли в начале 1940-х годов (включая фильм 1943 года "Аварийное погружение" CRASH DIVE). Постепенно перешел к более заметным ролям второго плана в конце десятилетия в 1950-е годы. Форрест активно работал на ТВ в 1970-х и 1980-х годах. Он был звездой сериала "Спецназ" (SWAT) - 1975 - 76 годы.




    Фильмография:

  1. УБИЙЦА: ДНЕВНИК УБИЙСТВ (1995)
        /KILLER: A JOURNAL OF MURDER/


  2. ШПИОНЫ КАК МЫ (1985)
        /SPIES LIKE US/
  3. САХАРА (1984)
        /SAHARA/


  4. ПЫЛАЮЩАЯ ЗВЕЗДА (1960)
        /FLAMING STAR/
  5. ПЫЛАЮЩАЯ ЗВЕЗДА (1960)    новое!
        /FLAMING STAR/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Стив Форрест на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку