The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Эрон Розенберг  /Aaron Rosenberg/ обновлено!


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПРОДЮСЕР

  1. ДЕТЕКТИВ (1968)
        /DETECTIVE, THE/
  2. КАПРИЗ (1967)
        /CAPRICE/
  3. МЯТЕЖ НА "БАУНТИ" (1962)  обновлено!
        /MUTINY ON THE BOUNTY/


  4. ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК (1956)    новое!
        /GREAT MAN, THE/
  5. ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЗВЕЗДЫ (1955)    новое!
        /MAN WITHOUT A STAR/
  6. ДАЛЕКАЯ СТРАНА (1955)    новое!
        /FAR COUNTRY/
  7. ИСТОРИЯ ГЛЕННА МИЛЛЕРА (1954)
        /GLENN MILLER STORY, THE/
  8. МИР В ЕГО РУКАХ (1952)    новое!
        /WORLD IN HIS ARMS/
  9. ВИНЧЕСТЕР '73 (1950)
        /WINCHESTER '73/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Эрон Розенберг на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку