The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джек Клагмэн  /Jack Klugman/

Дата рождения: 27.04.1922 
Место рождения: Филадельфия, штат Пенсильвания, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ (1994)
        /PARALLEL LIVES/


  2. ПРОЩАЙ, КОЛУМБ (1969)    новое!
        /GOODBYE, COLUMBUS/
  3. ДЕТЕКТИВ (1968)
        /DETECTIVE, THE/
  4. ДНИ ВИНА И РОЗ (1962)
        /DAYS OF WINE AND ROSES/


  5. 12 РАССЕРЖЕННЫХ МУЖЧИН (1957)
        /12 ANGRY MEN/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джек Клагмэн на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку