The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Коул Хаузер  /Cole Hauser/

Дата рождения: 11.11.1975 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ЦЕНА ПОБЕДЫ (2001)    новое!
        /SHOT AT GLORY, A/
  2. СТРАНА ТИГРОВ (2000)
        /TIGERLAND/


  3. ЧЕРНАЯ ДЫРА (1999)
        /PITCH BLACK/
  4. СТРАНА ХОЛМОВ И ДОЛИН (1998)  обновлено!
        /HI-LO COUNTRY, THE/
  5. УМНИЦА УИЛЛ ХАНТИНГ (1997)
        /GOOD WILL HUNTING/
  6. ВСЕ ОБО МНЕ (1996)
        /ALL OVER ME/
  7. НЕИЗБЕЖНОЕ ОТМЩЕНИЕ (1995)
        /FINAL JUSTICE/
  8. ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗАКОНА (БРИТОГОЛОВЫЕ) (1994)  обновлено!
        /SKINS/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Коул Хаузер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку