The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Ралф Маккио  /Ralph Macchio/

Дата рождения: 04.11.1961 
Место рождения: Huntington, Long Island, штат Нью Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Смуглый, темноволосый, миловидный актер с "детской" внешностью начинал в рекламе и телесериалах на телевидении. "Звездой" он стал, снявшись в "Парне-каратисте" (The Karate Kid), 1984. На телевидении его первой примечательной ролью был персонаж Джереми, трудного племянника из популярной семейной драмы "Восемь будет достаточно" (Eight Is Enough), 1980. В том же году он снялся в первом художественном фильме, очень слабой комедии, "В жопу Академию" (Up the Academy). Снялся он также в "Изгоях", но мне больше всего нравится фильм "Перекресток", ну и он в нем. Хорошо дебютировал на сцене Бродвея в пьесе "Куба и его медвежонок" (Cuba and His Teddy Bear), 1986, где его партнером был сам Роберт Де Ниро.




    Фильмография:

  1. ГОЛЫЙ В НЬЮ-ЙОРКЕ (1994)  обновлено!
        /NAKED IN NEW YORK/
  2. МОЙ КУЗЕН ВИННИ (1992)
        /MY COUSIN VINNIE/


  3. ПАРЕНЬ-КАРАТИСТ III (1989)
        /KARATE KID PART III, THE/
  4. ДАЛЕКИЙ ГРОМ (1988)
        /DISTANT THUNDER/
  5. ПАРЕНЬ-КАРАТИСТ II (1986)
        /KARATE KID PART II, THE/
  6. ПЕРЕКРЕСТОК (1986)
        /CROSSROADS/
  7. ПАРЕНЬ-КАРАТИСТ (1984)
        /KARATE KID, THE/
  8. ИЗГОИ (АУТСАЙДЕРЫ) (1983)
        /OUTSIDERS, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Ралф Маккио на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку