The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Пол Райзер  /Paul Reiser/

Дата рождения: 30.03.1957 
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. НОЧЬ В БАРЕ МАККУЛА (2001)    новое!
        /ONE NIGHT AT MCCOOL'S/
  2. ЦЕЛЬ (2001)    новое!
        /PURPOSE/


  3. ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ (1995)  обновлено!
        /BYE, BYE LOVE/
  4. НАДЕЖДА СЕМЬИ (1991)
        /FAMILY PRAYERS/
  5. ПРИВЫЧКА ЖЕНИТЬСЯ (1991)  обновлено!
        /MARRYING MAN, THE/
  6. ПСИХОВАННЫЕ (СУМАСШЕДШИЕ ЛЮДИ) (1990)  обновлено!
        /CRAZY PEOPLE/


  7. БОГОМ КЛЯНУСЬ (1987)    новое!
        /CROSS MY HEART/
  8. ЧУЖИЕ (1986)
        /ALIENS/
  9. КАФЕ (ЗАКУСОЧНАЯ) (1982)
        /DINER/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Пол Райзер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку