The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Найджел Брюс  /Nigel Bruce/

Дата рождения: 14.02.1895 
Дата смерти: 08.10.1953 
Место рождения: Ensenada, Мексика 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. РОКСИ ХАРТ (1942)    новое!
        /ROXIE HART/
  2. ПОДОЗРЕНИЕ (1941)
        /SUSPICION/
  3. РЕБЕККА (1940)
        /REBECCA/


  4. ТРОПИНКА ОДИНОКОЙ СОСНЫ (1936)
        /TRAIL OF THE LONESOME PINE, THE/
  5. АТАКА ЛЕГКОЙ КАВАЛЕРИИ (1936)
        /CHARGE OF THE LIGHT BRIGADE, THE/
  6. ПОД ДВУМЯ ФЛАГАМИ (1936)    новое!
        /UNDER TWO FLAGS/
  7. БЕККИ ШАРП (1935)
        /BECKY SHARP/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Найджел Брюс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку