The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джоан Фонтэйн  /Joan Fontaine/

Варианты написания: Джоэн Фонтэйн

Дата рождения: 22.10.1917 
Место рождения: Токио, Япония 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПУТЕШЕСТВИЕ НА ДНО МОРЯ (1961)
        /VOYAGE TO THE BOTTOM OF THE SEA/


  2. АЙВЕНГО (1952)
        /IVANHOE/


  3. ПИСЬМО НЕЗНАКОМКИ (1948)
        /LETTER FROM AN UNKNOWN WOMAN/
  4. ДЖЕЙН ЭЙР (1944)
        /JANE EYRE/
  5. ПОДОЗРЕНИЕ (1941)
        /SUSPICION/
  6. РЕБЕККА (1940)
        /REBECCA/


  7. ГАНГА ДИН (1939)
        /GUNGA DIN/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучшая актриса
1942 - ПОДОЗРЕНИЕ /SUSPICION/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джоан Фонтэйн на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку