The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Майкл Ренни  /Michael Rennie/

Дата рождения: 25.08.1909 
Дата смерти: 10.06.1971 
Место рождения: Bradford, Yorkshire, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. УЛОВКА (1969)
        /SUBTERFUGE/
  2. ОТЕЛЬ (1967)
        /HOTEL/


  3. ДОЖДИ РАНЧИПУРА (1955)    новое!
        /RAINS OF RANCHIPUR/
  4. ДЕЗИРЕ (1954)
        /DESIREE/
  5. ДЕМЕТРИЙ И ГЛАДИАТОРЫ (1954)
        /DEMETRIUS AND THE GLADIATORS/
  6. БАГРЯНИЦА (1953)    новое!
        /ROBE/
  7. ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ (1952)
        /FIVE FINGERS/
  8. ДЕНЬ, КОГДА ОСТАНОВИЛАСЬ ЗЕМЛЯ (1951)
        /DAY THE EARTH STOOD STILL, THE/
  9. ЧЕРНАЯ РОЗА (1950)
        /BLACK ROSE, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Майкл Ренни на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку