The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Жан Боффети  /Jean Boffety/

Дата рождения: 11.11.1925 
Дата смерти: 25.06.1988 
Место рождения: Chantelle, Франция 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. ЖАНДАРМ И ЖАНДАРМЕТКИ (1982)
        /GENDARME ET LES GENDARMETTES, LE/
  2. БОЛЕРО (1981)
        /UNS ET LES AUTRES, LES/


  3. КВИНТЕТ (1979)
        /QUINTET/
  4. ВОРЫ КАК МЫ (1974)  обновлено!
        /THIEVES LIKE US/
  5. СЕЗАР И РОЗАЛИ (1972)
        /CESAR ET ROSALIE/


  6. РОМОВЫЙ БУЛЬВАР (1969)
        /BOULEVARD DU RHUM/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Жан Боффети на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку