The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Мэтт Сэлинджер  /Matt Salinger/

Дата рождения: 13.02.1960 
Место рождения: Windsor, штат Вермонт, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. КАПИТАН АМЕРИКА (1990)
        /CAPTAIN AMERICA/


  2. ВЛАСТЬ (1986)
        /POWER/
    ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР

  1. ЛЮБОВНИКИ (1997)
        /LITTLE CITY/
    ПРОДЮСЕР

  1. ПЛАН Б (2001)    новое!
        /PLAN B/


  2. ИГРА ВТЕМНУЮ (1999)
        /FOUR DOGS PLAYING POKER/
  3. ПУСТЬ ДЬЯВОЛ НОСИТ ЧЕРНОЕ (1998)
        /LET THE DEVIL WEAR BLACK/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Мэтт Сэлинджер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку