The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Верна Филдс  /Verna Fields/

Дата рождения: 11.11.1918 
Дата смерти: 30.11.1982 
Место рождения: Сент Луис, штат Миссури, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    МОНТАЖЕР

  1. ЧЕЛЮСТИ (1975)  обновлено!
        /JAWS/
  2. ШУГАРЛЭНД ЭКСПРЕСС (1974)
        /SUGARLAND EXPRESS/
  3. АМЕРИКАНСКИЕ ГРАФФИТИ (1973)
        /AMERICAN GRAFFITI/
  4. БУМАЖНАЯ ЛУНА (1973)
        /PAPER MOON/
  5. В ЧЕМ ДЕЛО, ДОК? (1972)
        /WHAT'S UP, DOC?/


  6. ХОЛОДНЫМ ВЗОРОМ (1969)
        /MEDIUM COOL/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучший монтаж
1976 - ЧЕЛЮСТИ /JAWS/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Верна Филдс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку