The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Кристофер Экклстон  /Christopher Eccleston/

Дата рождения: 16.02.1964 
Место рождения: Salford, Манчестер, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ДРУГИЕ (2001)    новое!
        /OTHERS, THE/
  2. УГНАТЬ ЗА 60 СЕКУНД (2000)
        /GONE IN 60 SECONDS/


  3. ЭКЗИСТЕНЦИЯ (1999)
        /EXISTENZ/
  4. ЕЛИЗАВЕТА (1998)
        /ELIZABETH/
  5. ДЖУД (1996)
        /JUDE/
  6. НЕГЛУБОКАЯ МОГИЛА (1995)  обновлено!
        /SHALLOW GRAVE/
  7. ТАК ЕМУ И НАДО (1991)
        /LET HIM HAVE IT/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Кристофер Экклстон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку